Informazioni tecniche

DISSABBIATORI PER IL TRATTAMENTO DELLE ACQUE DI DILAVAMENTO

Informazioni Tecniche
I dissabbiatori sono serbatoi in polietilene in cui ha luogo un trattamento
primario di tipo fi sico delle acque derivanti dal dilavamento di piazzali o
aree si sosta. Essi sono essenzialmente delle vasche di calma all’interno
delle quali, grazie alla particolare conformazione, avviene la separazione
per sedimentazione di parte delle sostanze sedimentabili. La rimozione dei
sedimenti, accumulati sul fondo, è necessaria per garantire le condizioni
ottimali di funzionamento ai successivi trattamenti di depurazione.

Impiego:
Componente per impianto di Trattamento delle Acque di prima pioggia
derivanti da dilavamento di superfi ci coperte e scoperte di piazzali, parcheggi,
aree industriali, stazioni di servizio ecc.

Materiale:
Vasca in polietilene lineare atossico ad alta densità. Guarnizioni in NBR.
Tubazioni in PVC con guarnizione.

Garanzia:
2 Anni. 

 

Caratteristiche
SISTEMI PER IL TRATTAMENTO DELLE ACQUE DI PRIMA PIOGGIA SISTEMI PER IL TRATTAMENTO DELLE ACQUE DI PRIMA PIOGGIA

richiedi maggiori informazioni

Desidero ricevere le newsletter
Accetta le condizioni di privacy *
I campi contrassegnati con * sono obbligatori
* Autorizzazione per il trattamento dei dati comunicati ai sensi dell’informativa art. 13 d.l. 196 del 30/06/2013 - consenso
La CORDIVARI Srl, con sede in Morro D’Oro (TE) alla Zona Industriale Pagliare, inserirà i Vostri dati nel proprio sistema informatico e li utilizzerà per lo svolgimento della propria attività, a mezzo consultazione, elaborazione, interconnessione ed ogni altra forma di trattamento sempre relativa all’attività aziendale. Il titolare del trattamento è la società in persona del legale rappresentante pro-tempore. Il conferimento dei dati richiesti è indispensabile per adempiere agli impegni assunti. La legge citata indica i Vostri diritti all’articolo 7.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info